Рощиной -Инсаровой

Анна Лебедева 3
Посвящение легендарной Екатерине Рощиной -Инсаровой, актрисе знаменитой петербургской Александринки.



И даже то, что не случилось,
В воспоминаниях живёт.
Возможно, что-то мне приснилось,
А,может быть, наоборот.

Менялись статусы и люди,
Менялся мир, менялся стаж,
Менялись адвокаты, судьи,
Менялся город и этаж.

Менялся смысл, менялись позы,
Менялись давность и мечта,
Менялись ландыши и розы.
А что в итоге? Пустота...