2507. Так введи Ты нас в Наследство!

Бельцкий Слава
Ты - и только Ты - Спаситель!
Ты в Любви Своей помог
обрести нам в сердце радость
и в душе зажёг Любовь!

Ты! И лишь в Тебе, о Боже,
нам открылся мир Любви,
и, приняв Тебя, идём мы
в Дом Отца - Ты путь явил!

И теперь поём мы песню:
"Ты - наш Бог и Вечный Царь!
Так введи Ты нас в Наследство -
в То, что Ты даруешь нам!"