Огородные проблемы

Лана Панова
Рассветная дымка... Я ж только в кровать.
Как мне этот день совсем не проспать?

Эх, вы - баклажаны,  дожали меня,
Последние силы забрали шутя.

И, ты - базилик, совсем побелел.
-Холодное лето... Прости. Не хотел.

Июнь долгожданный, добавь же тепла,
Да чтобы рассада не гибла, цвела!


P.S.

Вчера почти ночью
Вернулась домой...

Травы то по пояс,
Июнь "золотой"!

Купила рассаду,
Своя померла.

Две сотни - десяток!
Такие дела...