Опять дожди идут в Пицунде...

Борис Гвоздаков
Boris Gvozdakov
22 мая в 08:21
Опять дожди идут в Пицунде,
А так хотелось отдохнуть!
Позагорать,сходить в реликтовую рощу,
Но там ведь негде уж ступнуть ,
Позаросло всё цитруса'ми-
-Лимоны,персик, мандарин,
Я зацепился там трусами,
Дождь всё хозяйство промочил .
Осталось только лишь полоска,
На каменистом берегу,
Стирать пришлось мне их без лоска,
Я ту полоску берегу.
Уныло каплят капли с хвои,
Хоть волком с горя ты завой,
Так там хотелось погулять с тобой и...
Увы ! В Пицунде дождь вошёл в запой !!!

     Boris Gvozdakov
     22.05.2017г. 08:21

       фото автора.
       г. Сочи
       3.09.2020.