Ах, какой, ажиотаж

Вера Щербакова 2
Такие художники, как Рамон Брюин, Алессандро Дидди и Фредо используют лишь бумагу и карандаш, рисуют удивительные 3D картины.
Источник вдохновения, одна из картин.

Вариант для взрослых.

- Ах, какой, ажиотаж,
Пропал волшебный карандаш!
Сокрушался в лесу гном:
- Видите ли, дело в том,
Без таланта, друзья,
Пользоваться им, нельзя!
Он, ужасно, обижается,
Когда, художник, не старается,
И рисунок оживляет,
А, потом, такое, бывает!
Ко мне, люди и звери, идут,
Жалобы свои несут!

Вот, намедни приходил,
Совсем беззубый крокодил,
Говорит: - Я молодой,
А все смеются надо мной!
Стал тощим, как мочалка,
И, Вам, меня не жалко?
Виданное ли дело,
Чтобы, рептилия худела?

Прискакали бегемоты,
Спросили: - Где болото?
Мы не можем без воды,
Организуйте нам, пруды!
Почему, прискакали?
Так, их нарисовали!

Голый ёжик явился,
В суд подать грозился:
- Вы, что, - кричит,
Моей смерти хотите?!
Немедля, иголки верните!

Жираф обратился, без шеи:
- Я не ел две недели!
Достать невозможно листочки,
Сделайте, что ни будь, срочно!

Был павлин без хвоста,
Ну, скажу и срамота!
Это же, надо, так, братцы,
Над птицей издеваться!

Или, пришла одна дама,
Без внешнего изъяна,
Так, подай ей мужа,
Он ей, видите ли, нужен,
Для того, чтобы, пальто,
Сменить на новое манто!
И на Рублёвке купить дачу!
- Знаете, сколько я трачу?!
Найдите мужа побогаче!

Прилетала пчела без жала,
И ужасно жужжала:
- Вот, узнает медведь,
Что, у меня жала нет,
И прощай, мёд,
Всё, обжора заберёт!

Вот, идут два верблюда,
Вы ко мне, откуда?
За горбами, конечно?!
И, так, бесконечно!

Умоляю, помогите,
Художника найдите,
И заберите карандаш!
Я исполню любую блажь,
Дам, всё, что, он пожелает,
Пусть, рисовать перестанет!