Лисёнок

Азалия Эм
Вскинул охотник винтовку
И выстрел раздался за ним,
Трава обагрилась вся кровью
Лисёнок остался один...

-"Вот шкура жене прям на шапку,
Доволен ребята так я,
А там вон в кустах на перчатки,
В лесу ещё много зверья."

А в шкуре то сердце ведь бьётся
И плачет живая душа,
Он лапками мордочку трёт всё,
Пытаясь прочистить глаза

Не ведает бедный сиротка,
Что мама сейчас в небесах,
Для сына спасенье у Бога
Отправит в лесных  егерях...