родион

Василий Струж
наконец-то умер и Раскольников
бабка ужЕ века полтора
как убита умершим соколиком
справедливо и давно пора

наконец то горе отпустило
прима Достоевский вторый план
солнышко расколото пустилось
изливать себя на мир стремглав

наконец-то умирает Кафка
сартры умирают как камю
месяц жизни выступает ковко
саблею подобною коню

звёзды многократны словно свечи
вечности которой явлен Бог
умер Родион старухе легче
искупил слащавый эпилог