Не знающий покоя ураган

Нина Баландина
         ***
Не знающий покоя ураган,
Остановись и не корёжь балконы.
И не тряси как погремушки кроны,
Неистово тесня всех: "Аз воздам...".

И так мы все сгораем в суете:
В непОнятости прошлых нас и пришлых.
А ты меж нас опять кого-то ищешь,
Отбрасывая с горечью: не те!

Давай же всё оставим так, как есть:
На небе солнце, на дорогах ветер.
И неподвижен бег земных столетий.
И мы не растерялись, вместе,- ЗДЕСЬ.
                08.06.17