О любви

Святослав Бакунев
Нам в жизни дается понять только раз
Любви потаенную сущность.
Сквозь призму ошибок страданий и фальши
Луч должен пробиться надежды и счастья!

Кто не познал, тот несчастен навеки,
Живя постоянно в обмане и лжи!
Не нужно молчанья, догадок, тревоги!
Свою половинку ты к сердцу прижми!

Пусть радость любви расправляет вам крылья!
Ее вы впустите к себе на порог!
Поймите, вдвоем можно быть только сильным,
Себя сберегая от бед и тревог!