Душа Христова у народа

Ира Каменская
А Русь крепчает год от года,
ведь сила нашего народа,
в большой душе заключена.
С колен поднимется она,
как символ Чести и Добра,
ни золота, ни серебра,
не предлагай. Она смеётся,
за доллары не продаётся.
Чтоб совесть разменять на центы,
Любовь, как можно, под проценты?
Душа Христова у народа,
как символ Правды и Свободы,
Любви, Терпенья, Состраданья,
не разрушенья - Созиданья.
Душе всего-то малость надо,
Любовь и Мир - её награда.
Прошу чтоб не было войны,
Дай, Боже, солнца, тишины.
Чтоб кровью не алел закат
под звуки мощных канонад.
Пусть музыкой со всех сторон,
Прольётся колокольный звон.
На улицах резвятся дети,
За этот мир мы все в ответе.
Нам жить по Совести и Чести,
И быть в семье единой вместе.

Рецензия на стихи Евгения Данилова
http://www.stihi.ru/2017/01/11/10127