Мой журавлик

Раиса Кулешова 2
Где-то в Рязанской глубинке
Женщина очень грустит.
И исходив все тропинки,
Птицей куда-то летит.

Краше Рязанских просторов
Нет в целом мире земли,
Только нет глаз,о которых
В небе кричат журавли.

И в синеве пролетая,
И за собою маня,
В небе летит птичья стая,
Крикну:,,Возьмите меня!''

Пусть у ручья березка
Держит меня ветвями-
Это совсем не просто
В небе лететь с журавлями.

Где отыскать мне эти,
Сердцу родные глаза,
Только холодный ветер
Путь мне к ним указал.

Но журавли не летают
В этот край холодный,
Значит,пути не знают,
Значит,путь заколдован.

Ты-мой волшебный журавлик,
Я тебя не достану,
Только запомни главное-
Любить тебя не устану .