***

Сергей Лузгин
...мои источники любви тоской питаясь,пересохли...и мои кровные враги,пока ещё не передохли...пока ещё шикует мразь и выставляет свои ятра... ...по пояс...где по-горло грязь...и чёрные от язвы пятна...с амвона толстые попы(невольно вспомнишь про толстого)псалмы гундосят для толпы...без огонька...и бестолково...шипит змеёю главный вор...дрожат и губы...и колени... ...я выйду погулять во двор,где шепчутся о чём-то тени...пускай там малый,но простор для моих мыслей ниоткуда...и пялится в упор забор...подмигивает...ииуда...