Шашлык в первые дни перестройки

Влад Набоков
Биточки рубленные,
Из мяса по будёновски,
Дороговизна ,блюдо из коня,
Его же делали из бедного телёночка,

Слетела в небыль буйна голова,
Его массировали Батоги и палки,
Не выдержала животина и подох,
Рассказываю вам я только правду,

Здесь неуместен не прикол и не подвох.
Телёнку просто уши обкарнали,
Он раньше назывался ишаком,
Но отбивные ничего не потеряли,

Их так и подали телятиной на стол.
И с той поры телятина водилась,
С ушами длиными,а уши как прикол,
Не раз нам пробовать шашлык тот приходилось,

И что с шашлычником? об этом я потом..

В,Набоков
Комментировать9
Поделиться0
Класс10