Моё святейшиство!

Михаил Опилкин
Жил себе спокойненько
Жил себе и жил.
Ну и сан священный
Как то получил.

Слух прошёл в округе
Как то по утру.
Михаил Опилкин!
Мишкой был - в миру!

В монастырь частенько
Собирался он.
Щас! Ёго святейшество!
Вот же охламон.

Баба Люба первая
К батюшке пришла.
Ну и весть благую
Миру понесла.

Так что приходите
Отпущу грехи.
Бывший в миру-Мишка!
Это не хи-хи!!!