Благодарность

Святослав Бакунев
Спасибо небу за улыбки!
Спасибо солнышку за свет!
Спасибо жизни за ошибки!
Спасибо радости за смех!
Спасибо всем хорошим людям,
Что дарят радость и тепло!
Спасибо, скажем, не забудем
Надежду, Веру и назло
Врагам и недругам скажу спасибо!
И повторюсь, спасибо вновь
Моей семье родной и маме!
Тебе спасибо за любовь!

сентябрь 2007