Правила движения... песня

Светлана Мангутова 2
Мы с сестрою Зилей
едем на машине.
Рядом кот Василий.
Трое нас в кабине.

А толпой проходят люди,
знаю, что за это будет.
Я уже не мчу вперед-
торможу, где переход.

Рядом с нами-слева
едет козлик Сева.
Знаки перепутал,
и как дал он газу!
Ты смотри на знаки, Сева.
Не забудь свернуть налево.
Рожки, Сева, убери,
за дорогою смотри.

Вон на знаке синем
"Р" посередине.
Значит, хоть чуть-чуть
отдохнуть мы можем.
Можем слушать песни,
и попеть мы можем тоже.
Можем чаю мы попить
и по полю побродить.