Вечереет

Людмила Зыбина
Скоро забуду совсем,
голос твоего сердца,
а дожди так немилосердно
стучали в окна весь день,
что каштанов намокли свечи,
затаив вековую печаль.

Вечереет...
И очень жаль
недопетых когда-то песен...