В Артек

Изумруд Елисеева Оксана
На моря, на моря, на моря.
Честно с вами делюсь, говоря:
-"Я в Артеке хочу побывать
И полезного много узнать".

Мы друзей для себя ведь найдем.
У костра ночью песни споем.
Тут рассветы у глади воды.
И уводят нас в сказку следы.


Солнце светит для нас горячо.
Другу сможем подставить плечо.
Квесты сблизят и опыт придет.
Каждый общий язык тут найдет.

Увлечет за игрой пусть закат.
И Артеку любой будет рад.
В этом лагере нации нет.
Дружбы чистой уже много лет.