***

Иван Мандыч
И газа педаль упирается в пол,
И стрелка спидометра падает вниз...
Сквозь шум городов и молчание сел,
Стирая покрышки, не зная границ...

Дорогой широкой и узким мостом,
Извилистой тропкой, хайвэем прямым...
То ясною ночью, то пасмурным днем
То лесом зеленым, то полем седым...

Намотано время на заднюю ось...
Всего лишь водитель подвластный судьбе...
Сквозь бури невзгод и сквозь тернии грез,
Я еду за счастьем, я еду к тебе.