Уткин, Гусев и Орлов

Ирина Лепкова-2
-анекдот-

- Что у вас в голове? -- спросил доктор Фрейд пациента.
- Слава!
- Кто вы по профессии?
- Поэт.
- Процитируйте заголовок вашего лучшего стихотворения.
- "Летят утки и два гуся..."
- Утки и гуси летают слишком низко. Попробуйте написать про орлов.
- Я пробую. Моя фамилия Орлов!
- Ну тогда спуститесь на землю. Уткин с Гусевым уже были здесь, у меня на приёме!