Осадки

Лёля Васильева
  Приказывать "туману" бесполезно...,в "холодном молоке" утопит жизнь...,когда невмоготу...простительное "тесно",он...может...-сжалится...и...ты увидишь вновь... картон Калифорнийский...и...кирпичи Британии...,накаты для избушек...заснеженной  Сибири...,модельные дом`а "хрущёвских говорушек",за ними гордо встанут...бетонные высотки...,а...люди...-снова вместе...,не думают...о страшном...
  Советовать "туману" бесполезно...,угрозы не получат мощной силы...,пред мудростью Природы...,в суровом закалённой...,ответ держать придётся...за всё...,что совершили ...в бесчисленных грехах...,не спишутся они...желающим войн`ы...,чья грудь опять увешана...взрывающейся местью...,дистанцией другого...-на "дрожжевых харчах"...