С днём друзей!

Ольга Лапука
Когда есть в жизни друг ,то жизнь вдвойне приятней и милее и солнце улыбается не так,а радостнее ,жарче и теплее.И забываешь о дожде, что льёт,за окнами в холодную погоду,ведь знаешь друг всегда к тебе придёт , прогонит из души твоей тревогу. И это счастье, что судьбой даны друзья твои,как ангелы на небе,гордись ты ими искренне,сполна и дай приют навечно в своём сердце.