Умолкнет звук, притихнет свет...

Святослав Бакунев
Умолкнет звук, притихнет свет.
Порой мне кажется - все бред!
И жизнь и прошлое как сон,
Мгновенья, мысли, сердца стон!
Ты зря бежишь, несешься вспять,
Пытаешься логически понять!
А время словно чертик злой
Играет, манит, бесится с тобой!
Душа летит, но тело не дает
И разум жадно нервы пьет!
Лишь музыка тебя спасает,
И нежно муза слух ласкает!
Уходишь в мир фантазий, грез,
Где нет ни горечи ни слез,
Мечты, надежды в сотни лет!
Услышишь звук, прольется свет!