Собачья жизнь

Глеб Гренкин
Живет собака много лет
И хочет спеть куплет
О том, как хорошо собакам
Живётся на Земле.

Собака видит всё,
Не зная ничего.
И может осознать
То, что не видит человек.


Припев:

Есть что-то выше нас,
И чей-то смотрит глаз
На все твои поступки
И снаружи, и внутри.

Будь честен каждый час,
Ведь ты живёшь лишь раз.
И снова на весёлую
Собаку посмотри.



Есть у собаки корм,
На улицу потом
Собака, громко лая,
Бодро выйдет погулять.

"Хозяин, я с тобой," --
Собак девиз простой.
А остальное всё собаке
И не нужно вспоминать.

Припев.