Меня не покидай

Владимир Осадчук
Я твой покой нарушил,
Тебе я разбудил.
Ты стала меня слушать,
Как жил я и любил.

Как в юности смеялся,
Как плакал и страдал,
Как я один остался,
Как я тоску прогнал.

А ты мне улыбнулась
И сделала мне чай.
Я рад,что ты проснулась,
Меня не покидай...