Домик построить нужно... песня

Светлана Мангутова 2
Скоро тепло закончится.
Хочу я сказать вам сейчас-
как мне, ребята, хочется,
чтоб жили все птицы у нас!

Домик на ножках куриных
построить хочу у сосны.
И будут в нем жить павлины.
Строители мне нужны.

Кто строить домик умеет?
Я знаю, все можете вы.
И пока солнышко греет,
и пока много травы-
давайте возьмемся дружно
и ветки с травой соберем.
Нам домик построить нужно
и песню потом споем.

О чем будет наша песня?-
О наших пернатых друзьях,
о том, что мы будем вместе-
без нас им никак нельзя.

Нам домик построить нужно.
Давайте, возьмемся дружно!