Когда слова в душе, всплывают ниоткуда...

Аримнамбо
Когда слова в душе, всплывают ниоткуда,
Да так, что начинает кружиться голова,
Мы начинаем недеяться на чудо,
Что хоть на этот раз, не поведётся заблудшая душа.
Что значит быть заблудшей, в подобных обстоятельствах,
Ничто иное, как быть непредсказуемым во всём,
Где только ты решаешь, принять или отвергнуть обязательства,
К которым, нас принуждает Майя, наедине с тобой вдвоём.
Любой поток словес, как налетел, так и утихнет,
Все аргументы, доводы — сами канут в пустоту,
В ту пустоту, где Сон и Явь, живут по интересам,
А ты свободно наблюдаешь их игру,
Попытки будут продолжаться до тех пор, пока мы не поймём,
Что мир юдоли, не желает с нами расставаться,
Но ты не расстаёшься, ты просто стал другой,
Не тем, кем раньше был, когда так много заблуждался,
Жизнь продолжается, на новой, спиралевидности витка,
Где Сон и Явь, становятся опять неотличимы,
Но им уже, не обмануть, прозревшего, тебя,
И смог постигнуть Истину, не сложную одну,
Самообман основан на связи следствия с причиной.
Ты оказался в новом измерении, к тому же не один,
Учитывая, безначальность, не созданного мира,
Где ты свободен от всего, и даже от Майи, повелительности снов,
Оставив для тебя единственный закон,
Вселенская Любовь, не ищет и не создаёт себе кумиров.........)))