Радость до небес... песня

Светлана Мангутова 2
За окном темным-темно и вдруг
чей-то тук... тук-тук... тук-тук...
В дверь мою под самый Новый год
постучался бегемот.

Он позвал меня в свой хоровод
этот добрый бегемот.
Ах, как он смотрел в мои глаза-
не могла я отказать.

Стрелки торопились все вперед,
приближали Новый год.
Вдруг зажегся яркий-яркий свет,
показался чей-то след.

Засверкали тысячи огней
все сильнее и сильней...
Чудо к нам явилось из чудес!-
Вот так радость - до небес!

Мы под эти тысячи огней
взялись за руки дружней.
Долго мы водили хоровод,
и пришел к нам Новый год.

Дед Мороз привез мешок чудес.
Долго мы водили хоровод.

Встретили мы дружно Новый год,
и летела радость до небес!