Любить природу я не перестану

Олег Николаевич Майоров
     Проказник ветер

Ветер – проказник  резвится, играет,
Ветки сгибает, травы сплетает,
Лужи дорожные все осушил -
Это он жажду свою утолил.


     Природы дивной красота

Гуляет ветер по верхам,
Шумят у старых сосен кроны,
А здесь, в низинке – тишина,
Висят над озером стрекозы,
Склонилась ива над водой
И леший – пень стоит кривой…
Природы дивной красота
В желанный плен меня взяла!

09.06.2017