О дружбе

Денис Богатов
I
Песен о дружбе много.
Много о дружбе спето.
Дружат зимой и летом.
С другом легка дорога
и не страшна тревога.
С другом поют дуэтом...

Друг при любом вопросе
выглядит человечно.
Дружба дана навечно.
Дружба не терпит злости.
Друг никогда не бросит
и не предаст, конечно.

Припев:
Друг - это класс!
Дружи сейчас!
Друзья - это награда!
Друзья навечно рядом!
Друг - без лжи,
от души - дорожи...
Вот и весь сказ!

II
Дружба ценна друзьями,
ну, а друзья - бесценны.
С другом - не жди измены!
Дружба сильней - с годами!
С другом иди - плечами!
Дружба ломает стены!

Если ты связан дружбой...
Если в разгаре шума
друг заворчит угрюмо,
ты отзовись радушно.
Если для друга нужно,
то помоги - не думай.

Припев

III
Песен о дружбе столько,
что не считают даже.
Друг, он всегда отважен,
терпит невзгоды стойко!
Друг защищает бойко!
Другу никто не страшен!

Дружат, как меч со шпагой!
Другу открыты двери!
В дружбе не лицемерят!
Если ты друг  - с отвагой -
дружба дана во благо!
В друге всегда уверен!