Научись быть счастливым

Валерий Кисляков
Научись же,счастливым быть,
Ранним утром, зарю встречая,
Ночью, звёзды любимой дарить
и в постель принести,чашку чая.
Что б с улыбкой начать новый день,
С поцелуя любимых глаз,
Для неё что б, цвела сирень,
И Амур посетил, чтобы вас.
Ведь для счастья, так мало надо,
Слово нежное, милый взгляд,
Поцелуй, слаще всех шоколадов,
Словно был он, как в первый раз.
Научись же, счастливым быть,
Чтобы сердце рвалось на части,
И лишь только любя, любить,
Вот оно, настоящее счастье.