Девиз молодёжи

Владимир Потаповский
                Д Е В И З        М О Л О Д Ё Ж И


...День-деньской  подростки  –  в  интернет-кафешке.
“Интеллект”  у  них  –   ВЕСЬ!  –   ЦЕЛИКОМ!   –  на  флешке! 
Нету   СИЛ   для  спорта  и  для  променада...
И  “девиз”  там:

                «ГУГЛ   ЕСТЬ   –   УМА   НЕ   НАДО !»















...