Меняет море Чёрное свой цвет

Лариса Александрова-Дмитриева
Меняет море Чёрное свой цвет,
Художники стараются на славу:
Закат и солнце,небо и рассвет
Раскрашивают моря панораму.
В зелёный,в синий,в яркую лазурь
У побережья Ялты многолюдной,
И в серый цвет во время гроз и бурь,
И в чёрно-серебристый ночью лунной.
Сегодня море цвета твоих глаз,
Такое же прозрачно-голубое,
Вернёшься ты к нему ещё не раз
Чтоб снова слушать песенку прибоя
И открывать волшебный этот мир,
Писать свои романы и баллады,
Спасибо море и спасибо Крым,
Ручонкой машет девочка Милада!