Уже не с тобой

Владимир Осадчук
И мне снился закат,
В этой тёмной ночи.
Я тебе был бы рад,
И сказал бы:Молчи...

Уже скоро рассвет,
Со мной рядом не ты.
И тебя со мной нет,
Нет моей же мечты.

На рассвете проснусь,
Стерплю ласки другой,
И к тебе не вернусь,
Я уже не с тобой.