Афоризмы-436. IL

Ирония Ли
1. Иногда телереклама громким звуком будит спящих, а в них – не самые лучшие качества.

2. Циник относится к бесчестью так же, как мертвец – к рекламе слабительного.

3. Право на существование имеет всё то, во что мы верим…