***

Светлана Сереброва
Утешайте меня, утешайте,
На коленочках нежно качайте,
Слёзки с ресниц утирайте,
Любить и беречь обещайте...
Ласкайте меня, ласкайте,
Нежность мою – забирайте,
Кружите меня, кружите...
Любите меня, любите...