Переборщил

Николай Аршуков
ПерекрОив все строки
Набело,
Закручинюсь по
Неумению –
«Труд» подчистил…
Но тут-тАки – на тебе:
Всё распалось без
Местоимения,
Обесцветело без
Прилагательных,
Присмирело враз
Безглагольное…
Строки тёртого
Стихосказателя
Охватила, как есть,
Агония.