вылиться не отлиться

Анастасия Кашпарова
вечер уже втекает
жидким густым мазутом
новое время суток
эх красота какая
сколько еще придется
видеть таких смешений
лечь посреди мишени
мгла по тебе крадется
вылиться не отлиться
долго и кропотливо
до сплошняком залива
чтобы в тела и лица
тянется и теплится
глаз заболевший щуря
этого так хочу я
это не небылица
не шевелить клещами
мочь утекает в окна
под пеленою бог нам
что то опять вещает