Отмена Армагеддона

Елена Красавина
С неба негаданно -
Мощно и сильно,
Ливень нахлынул
Обильной лавиной .
Будто разверзлись
Небесные выси,
Будто разгневался
Люто Всевышний.

Бурные реки
Текли по асфальту -
Дико, безжалостно,
Даже скандально
И эпатажно,
Залив всю поверхность,
Дальше стремились,
И было им тесно.

В рытвинах - ямах,
Вскипая игриво,
Белая пена крутилась,
Как грива.
Пела вода
Лебединую песню,
Так обречённо,
Но всё же - чудесно.

Бог насылал нам
Всемирный потоп,
Но передумал
И спас недотёп.
Как бы там не было -
Мы его дети,
Должен Отец уберечь
Их от смерти.

Бог отодвинул
Армагеддон,
Временно был
Приговор отменён.


Эксп - 09.06.17.
Картинка - Ин-нет.