Солнышко, Туча и Ветерок

Подружка Ларика
Солнышко на небе,
Туча подползает…
Ой, она съест Солнце!
Кто ей помешает?

Ветерок шепнул мне:
- Ничего не бойся!
Прогоню я Тучу,
Ты не беспокойся!!!

И задул сильнее –
Туча убежала,
Солнышко на небе
Ярче засияло!

       09.06.2017