Прости нас доченька моя!

Анатолий Иванович Загрядский
Зачем себя не сберегла
Моя любимая дочурка?
Зачем в красивый гроб легла
Твоя спортивная фигурка?

Зачем не захотела жить
Когда совсем одна осталась,
Как стало некого любить
Ты от обиды растерялась?

Зачем…, зачем…, зачем…?!
Зачем…, зачем…, зачем…?!

Прости нас доченька моя
Зато, что мы тебя журили!
Хотя порою и не зря,
А справедливо говорили!

Прости, зато, что мы порой
Слова твои не понимали,
Чтоб не нарушить свой покой
С тобой общаться не желали!

Зачем..., зачем…, зачем…?!
Зачем…, зачем…, зачем…?!

Ольга Загрядская автор поэтической страницы стихи.ру
1 июня на пятьдесят третьем году жизни
скончалась от тромбоза кишечника.