И в дождь и в снег летит душа...

Святослав Бакунев
               
И в дождь и в снег летит душа,
Приют свой завтрашний встречая!
Победным вихрем без конца
Несется вскользь, мечты бросая!

Покой немыслим без затрат.
Успех назначен нам так скоро.
И каждый встречный будет рад
Забыть минуты тягости застоя!

Привет везенья передать
Захочется в мгновенье ока,
Все нити пошлости продать,
На крыльях бездны в омут смока!

Теплом забвенья запастись,
Упасть на руки вдохновенья!
Душе ты скажешь: "Веселись
Тебе открыты все мгновенья"!!!

03. 09. 08