Сухостью листьев

Пыжик Ласточкин
Одиночество, сухостью листьев,
Выдыхающим пепел углем,
Одиночество, ты слишком близко
И опять ходишь конем.

Для меня самого это слово,
Кто ответит? И вечер исчез.
Мне не нужно видеть другого,
Мне б уйти от тебя в дикий лес.

Там отвергнуть не смогут ни сосны,
Ни звезды, ни солнца заря,
И когда-нибудь примет земля -
Так я и убегу от тебя.