Было, есть и будет

Нина Калашникова 3
Сонет.

А что я чувствую? Да в общем- ничего.
Быть может бесконечности начало?
И то, что нас с тобою обвенчало?
Иль пропасть от ухода твоего...

А завтра что? Поверь, всё будет тоже:
И день на день, как близнецы похожий,
И каждый час несётся, словно миг,
Как вспышка, как разряд, как солнца блик...

А было что? Да ты и сам всё знаешь.
От  горя, губы в кровь опять кусаешь.
И сердце, как  отбойный молоток.
Спасенье есть? Да! В помощь только Бог!

Прошу тебя, любимый! Верь в одно-
Всё будет, что судьбой предрешено.