Ночь в одиночестве

Александр Алейник
…Попердишь на досуге, шлеп - и - баиньки.
Лежишь на спине. Ну, прям, как маленький.
Пердни три раза. Пожалуйста, не стесняйся.
Зачесалось внизу? Почеши яйца.
Все равно, мой миленький, никто не увидит.
А увидят - возьмут, разом обидят.
Так что ты поковыляешь к дому.
Что не плакать моему золотому…
                8 июня 2017