Как то так

Ольга Лапука
Зазыват жизнь вперёд к удаче,
Стелит по пути ковёр из мечт
Убеждает,что нет солнца сладше,
Когда видишь розовый рассвет.

И душа поёт и оживает,
Крылья вырастают на лету,
Но она сама ещё не знает,
Что стремится к счастью своему.

Не мешай ей радоваться солнцу,
Улыбаться радости простой,
Просто отвори скорей оконце
И впусти удачу с добротой!