вдохновимся счастьем

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:

Зацепиться бы за строчки...
Александр Шелехин

http://www.stihi.ru/2017/06/08/31

вдохновимся счастьем дружно
радуясь закату
строчки скажут всё что нужно
нет тоски возврату
речи незамысловаты
слоги тихо льются
все слова души крылаты
песнею поются
верой сбудутся желанья
звездопада летом
зарифмую все мечтанья
и теплом и светом
о любви расскажет сердце
ты услышь душою
чтоб в ночи телам согреться-
страсти я не скрою

(ЛНД)
09.06.2017.
(фото -интернет)
(коллаж автора)