Жить надо просто...

Наталия Вялкина
В Троицкую родительскую субботу

Жить надо просто.
Мы все здесь гости.
Все суетное - прах,
Живем же впопыхах...

Жить надо просто,,
Родных своих беречь
Ведь на погостах
Всем предстоить возлечь..

Жить надо просто.
Творить родным помин:
Покойся с миром гость
И иже рядом с ним....