Заветное

Наталия Вялкина
ЗАВЕТНОЕ

Я построю нам дом у реки.
Воды плавные неглубоки...
Наступает день осторожно,
По росистой траве легкой дрожью...
Мне молчание стало дороже
У истока прозрачной реки,
Здесь, от города шума вдали,
Буду ждать я рожденья строки
В тишине, что нам Бог подарил...