Из глубины Души моей

Владимир Саушкин 2
К  Тебе – Творец – спешу  с  Мольбой! –
Я  Жизнью  утомлён пожизненной  борьбой…
Как мне моё  же  сердце защитить? –
Как  научиться Тебя по-новому  любить?

Людьми  друг другу строятся  Напасти,
Чтобы в сердцах их бунтовали  Страсти,
От этого сердца их рвутся  на  куски…
У них – таких – нет защищающей  руки…

Лишь только – Творец – пригоден  для защиты! –
Он  может заранее предугадать все Беды,
Чтобы в Любови не размножались  - «паразиты»…
Всем надо постоянно чтить – Божественные  веды!

Всем  сердцем праведным своим –
Тебе обязан  я – Творец  Великий! –
Своею Благодатью – ни  с  кем Ты – не сравним! –
Ты  чтишь   тихую Молитву – а не пагубные  крики…

Ты  многих, как меня – взял под  свою Защиту! –
И  оградил  от пагубных  Страстей…
Ты  защищал  Народ! – а не  развратную  Элиту…
И  в  основном – от коррумпированных  Власте…

 Отец! – Ты  защити  нас от жизненной  Темницы…
Пролей  на  страждущих  новозаветный  Свет! –
Нас  миллионы! – не  единицы…
Тебя  любить! – всеобщий  наш – Завет!